所向往的是温暖柔和且美好,虽然很难做到
杂食大号,懒宅腐姬咸鱼吐泡
坚信爱的每一对cp都是顶级的珍宝

艾利CP吧名为——艾利后援吧

高亮,高亮,高亮

百度艾利吧汉化后援区(主吧被封,新吧为艾利后援吧)

汉化区后援的后援:

最近看见lofter上有妹子说艾利cp没有吧,试想一下这怎么可能呢orz,当然被封了呗,所以目前的艾利新吧叫做艾利后援吧,请各位周知。主吧被封之前是5.8万人口,不知道百度会不会给我们解封,也不知道什么时候解封,所以如果新萌上这对cp的妹子想混主吧那么请继续等待,毕竟主吧资源还是很多的,新吧就是给大家提供一个临时的聚集地,我就是在这说明一下而已。如果未来某一天解封了,我们还是会以主吧为主要建设地的,如果不解封,那也只能一直在艾利后援吧了。请各位新老吧友周知。

艾利吧地址【被封了,所以只能看到封禁的页面】:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%AC%C0%FB

艾利后援吧地址:http://tieba.baidu.com/f?fr=index&kw=%B0%AC%C0%FB%BA%F3%D4%AE


评论
热度 ( 39 )
  1. 一个悔百度艾利吧汉化组 转载了此文字
    高亮,高亮,高亮 百度艾利吧汉化后援区(主吧被封,新吧为艾利后援吧)

© 一个悔 | Powered by LOFTER