艾利,四鞠,带卡,脸T,暴漫,盗墓,全职高手,普通V家粉,哆啦A梦死忠,曾经的玄幻迷,支持国漫,宅,懒,腐,154.5的永久怨念,三次元明星半粉不黑, …………还有话唠

【最终调查结果】艾利吧被举报实锤

我实在很怕再误伤诋毁冤枉了什么人,或者给自己惹上严重的麻烦,因为我本性真的很怂233333但是这是花殿啊,这是实锤啊。我们共同的蛋糕店不能关,而且要一直一直好好开下去。

花殿天下:

简单概括就是:我去年查到有人举报艾利吧和艾利同人本,列出证据之后,举报人不承认自己举报。我也确实怕冤枉了谁,于是又仔细查了一顿,结果查出来举报人还是她。


这次我将方法教给了大量的中立群众,所以每个人都可以查到,不存在伪造的可能性


从举报艾利吧的小号里,我们提取出了许多网页源代码,发现这个小号就是为了圣落残阳而建立的。


另外,抛开【查IP】这个方法,大家用其他方法查出举报艾利同人本的是个大妈,而大妈居然和圣落残阳使用同一个手机号码。


事事都有圣落一份,真是“太巧了”。


整个追查过程见长图:  http://weibo.com/1908708417/FcHMBimdF?from=page_1005051908708417_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1500561017246


我又花了一年,现在终于得到了确定的答案。


我所有的执着不过是为了给了自己一个交代,这件事终于水落石出,我也不会再回应。


谢谢为我提供截图和线索的所有人,谢谢支持我的所有人。


真的谢谢你们。


没有遗憾了。

评论
热度 ( 408 )

© 舞夜尬悔 | Powered by LOFTER